baby812

小孩的急性子怎么办?

目前家有男宝宝一枚,快要十一个月了,小家伙的性格比较毛,只要他想要的东西不给,就和你急,哭。也不是很哭很闹的那种。小孩的脾气比较急,怎么样才能让他性格温和一点呢?

黄微家庭教育

首先不要对孩子限制太多,有时候,父母对孩子行为限制太多了,孩子就会反抗。父母宽松一点,孩子脾气就好了。另外,这个时候,孩子正在学习控制和认识自己的脾气呢,不用特别在意,慢慢来。

雪儿kitelee

要重视环境对孩子的影响,父母是孩子的第一任老师,要给孩子创造一个健康、舒适、宽松、和谐的成长环境,这样孩子的思想就會比較更為他人著想;确实有些孩子容易急躁,没有耐性,对于自己的要求如果得不到满足就会发脾气。做为家长,在这里应该适时的引导,不应该迁就。

涛涛妈2010

你好主要是宝宝现在还小语言表达能力不完善,才会这样的平时多告诉宝宝正确的处事方式慢慢就好了。

越越•﹏•妈

你好,宝宝的这种情况也是正常的,建议平时多和宝宝沟通一下,尽量不要所有事情都阻止宝宝这样可能会大小事,宝宝以后都会反抗