hailanyou

一岁多宝宝适合吃哪些鱼呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝加辅食早,吃的也很好,前一阵子给他吃肉了,最近想给他加鱼,哪些鱼的刺比较少,适合这么大的宝宝吃呀?

GLSBDL

怕鱼刺卡着宝宝的妈妈可以给宝宝选择罗非鱼、银鱼、雪鱼、青鱼、鲶鱼、黄花鱼、比目鱼、马面鱼等。这些鱼肉中几乎没有小刺。吃带鱼时先去掉两侧的刺,就只剩中间与脊椎骨连着的大刺了,也很好剔。吃鲈鱼、鲫鱼、鲢鱼、胖头鱼、武昌鱼时,可让宝宝吃鱼腹肉,没有小刺,可以放心给宝宝吃。

育网专家团

如果我的回答您满意,麻烦您给我写个评价,您的鼓励是我前进的最大动力!谢谢!

涛涛妈2010

你好宝宝一岁多了,那么可以吃海鱼的这样的话相对来说骨头少一点。