烨霖ma17fae

我家宝宝经常拉肚子是不是过敏呀?

我家宝宝两岁了,最近宝宝最近老是拉肚子,他也没吃什么东西,一直都是这样子吃饭,去检查医生说是过敏,怎么会这样呀?

育网专家团

这种情况是因为宝宝的特殊体质所致,需要检查一下过敏源,以后注意就好

涛涛妈2010

你好宝宝拉肚子可能是饮食不当引起的,平时不要吃生冷的辛辣的另外不要一下子吃太多。

宇宝宝妈

需要带宝宝去医院测定一下过敏源,如果确定是过敏引起的,可以根据宝宝的过敏情况,选择合适的奶粉,如果宝宝对奶粉中的蛋白质过敏,可以选择不含棕榈油的部分水解蛋白配方奶粉。对蛋白质过敏的宝宝,要注意添加辅食时,蛋黄和鸡蛋要尽量晚一些添加,防止宝宝过敏现象,半年后可以再带宝宝去医院检测一下过敏源。