开心虎416QQ

我想好好的研究一下,儿童心理学从何做起呢?

是不是很详细的了解了儿童心理学后再与宝宝沟通会好很多呢?

GLSBDL

是的,你可以上育儿网看看育儿知识,很不错的。对你跟宝宝沟通肯定有帮助

豆豆妈妈王宏

先从《和熊孩子过招的心理战术》开始吧!也可以看豆豆妈妈工作室网站的电子版图书《父母效能培训手册》《豆豆妈妈的成长》《打开孩子情绪的瓶塞》等,系统学习作为父母应具备的知识和能力。

涛涛妈2010

相对来说了解孩子那么自然就容易沟通一些平时可以买一些书籍看。