萌萌哒~

宝宝难以入睡什么原因?

我家宝贝一岁一个月,晚上要11点才睡觉,晚上要吃六七次奶,要含着乳头才睡,只要有一点声音,他就会醒了,很难才入睡,平日里精神还是很好的,这是什么原因呢?

袁铭t

,宝贝睡觉不踏实都会有可能是缺钙,平时给宝宝吃的维生素d,然后再带宝宝多晒太阳

行云流水283QQ

白天的时候可以带宝宝到外面去吧,这样宝宝跑的累了,晚上也就睡得早了,晚上要吃六七次奶,是因为现在奶水不足,睡觉前可以让宝宝吃饱。

涛涛妈2010

你好宝宝睡眠质量不好容易惊醒应该是缺钙引起的多给宝宝晒太阳补充钙和鱼肝油合理饮食。

hhy晨妈咪

宝宝,难以入睡,有可能是缺钙引起的,你可以带宝宝去查一下微量元素检查