春天的小草

3岁孩子学啥好啊?

现在迷茫啊,迷茫,不知道学啥?请赐教!

于宝童鞋QQ

3岁的孩子除非是音乐神童,否则现在开始乐器教育似乎有些过早,当然也有一部分钢琴家、小提琴家是从3岁开始学习的。建议让3岁的孩子听听音乐,不要局限于古典音乐,只要是他喜欢的音乐都可以。另外,一些音乐律动操对孩子的乐感培养很有帮助。

rulianyinhe

现在就开始语言教育,数学教育,思维教育,其实早就可以了,乐器我不知道,如果是前面这些,给你推荐一个人的书,殷红博,你看看

涛涛妈2010

你好像岁的宝宝可以学习画画这个时候想象力最丰富。

hhy晨妈咪

可以让宝宝学学打篮球,学学钢琴,画画都可以

梦钰妈咪

可以根据孩子的爱好,平时多加观察孩子,比如绘画,就挺挺不错的