三明

几岁开始学习乐器,乐器的挑选权该给宝宝还是父母?

ihqgfqt

我咨询过教这些乐器的地方,多数都是建议最早四岁开始学习,这还要根据学的东西年龄多少有些区别的,而您说的学什么的挑选权,我个人觉得还是要看宝宝的,他知道的可能不多,但您可以告诉他一些这些乐器的内容,也可以带他去乐器班参观下,兴趣有时就是一瞬间的

于宝童鞋QQ

钢琴小提琴4-5岁开始学习比较合适,民族乐器6周岁以后再开始比较好。至于是否该遵从孩子的兴趣,这要参考孩子的具体年龄,我的博客中有一篇《兴趣是孩子学琴的指挥棒吗》说得比较详细,建议您可以看看。

涛涛妈2010

你好不同的乐器有不同的年龄的可以让宝宝自己选择感兴趣的这样就比较容易学毕竟学习乐器是一个漫长的过。