以山43vm∮792

一岁八个月宝宝能吃滑狗儿吗?

我家宝宝一岁八个月了,胃口一直不怎么好,到现在都还以奶为主,吃过很多消化的药也没什么效果,他外公不知道从那听到的方子,说用白糖掩滑狗儿给孩子吃,吃了就能吃饭了,我担心他外公好心办坏事,这种药我以前还没听说过,都说这种药是治结石病的 不知道这种药除了治结石还能治什么?对宝宝的消化有没有好处?最主要的是这么大的宝宝能不能吃这种药,吃了有什么影响?

涛涛妈2010

你好宝宝还这么小不要随便给宝宝吃东西不,宝宝消化功能不好可能是脾胃虚弱找个好点的中医调理一下。

育网专家团

你好,对不起耽误回答你了,这么小的孩子不要随意给他用偏方。建议你带着宝宝去正规医院检查一下。

宇宝宝妈

你好,是可以少量的吃的,这是一种中药制剂,主要是治疗结石,孩子食欲不好,于消化不良及缺锌有关,可查个微量元素看看,缺锌可补充锌剂,如甘草锌,加醒脾养儿颗粒助消化。