WABB999

宝宝学哪种乐器

男老师好!宝,6岁3个月,这个年龄的男孩适合学哪种乐器呢?我们夫妻俩都对音乐没天赋,家里也没这个环境,想让宝宝学一种提高自身素质。

于宝童鞋QQ

6岁多的孩子我建议学一门民族乐器,类似二胡、琵琶等乐器都是不错的选择,吹奏类乐器不适合这个年纪。如果家里条件允许,大提琴也是很好的选择。

等沵的幸福

你好,这要看宝宝喜欢哪种乐器呀,建议带孩子去学乐器的地方看看,看孩子喜欢什么就学什么吧

涛涛妈2010

你好男孩子的话可以学吉他的另外也可以学小提琴。