风采工作室QQ

我儿子8岁了,现在学琴应该怎么学习?

儿子8岁,小学二年级,很活泼。想让他学琴让他有安静和有情商。但不知道如何开始

于宝童鞋QQ

学琴可以培养孩子的耐性,提高他的情商,增强感性认识。没有从哪里开始,只是你准备什么时候开始,还有你和孩子要一起坚持下去。

宇宝宝妈

看宝宝兴趣,器这个东西,小孩不练的话,老师上再久的课也没用啊,最好是坚持每天都练习,不要太拘泥于考级,让他培养弹琴时候的快乐跟成就,这样才会提高积极性。练习的时候不要从头到尾一遍一遍的,要一个乐句一个乐句的弹,比如,第一个乐句熟练后,弹第二个 乐句,然后一二再连起来弹熟,以此类推。

宇宝宝妈

看宝宝兴趣,只要宝宝喜欢就可以让宝宝学琴,如果宝宝不喜欢就不能强迫宝宝去学了。

涛涛妈2010

你好首先需要从孩子的兴趣出发,另外,如果是男孩子也可以学习书法的另外学习围棋也是非常好的