淑一_Evelynsina

老师,您那有钢琴曲推荐吗?

我现在特别想给孩子听些钢琴曲,但网上找的觉得不太好。您那有钢琴曲推荐或直接传给我吗?

于宝童鞋QQ

相对MP3,我更喜欢推荐视频。优酷上有位叫“方圆天成”的朋友,他收录了很多钢琴小提琴名家名品。我常常搜集研究,借此正好谢谢这位朋友。你可以去找找这位朋友的视频,都是经典之作。

阅阅s55u83

建议您自己搜一下莫扎特的轻音乐比较好 ,这些都是比较受欢迎的音乐,有特别的多,您可以自行选择喜欢的

宇宝宝妈

凯文科恩 《绿钢琴》是 《In The Enchanted Garden 绿色花园 》 专辑介绍: 能想象在一片绿草如茵的原野上,清晨的雨水滴落在钢琴键盘上的清脆声响吗?《In The Enchanted Garden 绿色花园》,这张曾于Billboard New Age音乐排行榜Top10上蝉连26周、也是新世纪钢琴史上最重要的十张专辑之一的作品,是新世纪钢琴家 Kevin Kern 凯文·科恩 弹奏出的四季最优音乐,无论是在酷暑或是在寒冬,平和细腻的《In The Enchanted Garden 绿色花园》都能化解心中的烦闷、带来温适。而这张被评论家比喻为“雨滴声响”的钢琴专辑,同时也充满了无限的冥想空间! 《钢琴玩家》(个人觉得马克西姆最完美的专辑!)专辑介绍: 2003年,万众瞩目的古典跨类超级巨星… maksim(马克西姆)是2003年最受瞩目的跨界钢琴演奏新星!马克西姆于1975年生于克罗地亚的雅德里亚海岸、一个叫做sibenik的小镇,九岁开始学习钢琴,随即展现他在钢琴演奏上过人的天赋。1993年马克西姆赢得札格拉布音乐比赛钢琴大赏,之后的五年他在札格拉布音乐学院学习钢琴演奏,再前往布达佩斯的李斯特音乐学院进修,值此之时(1999年)马克西姆赢得鲁宾斯坦钢琴大赛首奖。2000年马克西姆定居巴黎,师事igor lazko。2001年他赢得巴黎庞拓斯钢琴大赛首奖。 西村由纪江 《耳をすまして 侧耳聆听 》 2005年11月16日发行的最新专辑《侧耳聆听》是西村出道至今的第27张作品。3岁就开始学弹钢琴,西村由纪江很早就作为日本雅马哈少年原创音乐会(JOC)的成员到欧洲、美国、东南亚各国进行巡回演出,在各地都广受好评。近几年更在日本各地参加了60多场演出,同时还参与了TBS《热情大陆》节目的音乐制作和演出。 我也是最近才发现西村由纪江还有第27张专辑,之前珍藏了西村的26张专辑,以为已经收集全了。。。后来发现还有2005年的专辑《侧耳聆听》,和2007年的专辑《你光辉的时刻》目前拥有西村27张已知作品专辑,三张未知曲名专辑。 李闰珉2002年专辑《初恋》(也是本人最喜欢的一张专辑) 韩国最擅长用音乐描写都会爱情的Yiruma,用音乐在这个城市的角落与你一同守护爱情...... 韩国都会男女爱情最佳音乐诠释者Yiruma,最热门韩剧《冬季恋歌》感人配乐原作,在细腻动人的旋律里,人们听到的是温暖,是柔情,也是伤感。2002艳惊法国坎城唱片大展,世界各国唱片公司争相代理。全程收录经典韩剧《冬季恋歌》配乐插曲! 松下奈绪 《Dolce甜蜜》专辑简介: 全方位才女首张钢琴创作专辑,15首温柔善体人意的歌颂小品 自然的气息,宛如轻声慢语,沉稳安静的心情融入琴色当中。 (当初找到这张专辑是因为寻找日本音乐大师松谷卓专辑时找到的一张合辑). 强烈推荐第四首松谷卓的“Concerto for Ekaterina”和第五首 坂诘美纱子的“为爱向钱冲 (image version) ” 雅尼93年专辑的《雅尼卫城音乐会》专辑介绍: 雅尼最经典的一张专辑,许多人(包括我)都是从这一张专辑开始接触雅尼的音乐。 使YANNI闻名全世界就是这张专辑! 黄永灿《如诗般 宁静》专辑介绍: 日本最受欢迎的治疗系钢琴家、新世纪音乐翘楚黄永灿 感动人心畅销佳作 NHK「九寨沟」影片经典配乐 「如诗般 宁静」是一首首关於水的钢琴诗歌。波光幻影中悄悄漫延的诗意,水雾迷漫中令人心醉的琴音,神秘、宁静又充满灵性。波光粼粼中,水钢琴弹出了心的故事。