芯淼

孩子两岁了,经常胀肚子,口中有一种恶臭味怎么办呢

轻轻的敲一敲他的肚子,有咚咚的响声

育网专家团

这可能是有点腹胀吧?或是有点发福,应该没什么问题,只要没什么其它异常症状,注意观察就是了,好吗?祝您健康

昊晨的麻麻

你好宝马多给宝宝注意保暖不要着凉多喝水吃点妈咪爱就会没事的放心吧!

㊣妮妮妈

那是宝宝消化不好,不要给宝宝吃不容易消化的,还有就是上火的,也别给宝宝吃,可以给宝宝吃点消食片,熬点小米山药粥,是健脾胃的

hhy晨妈咪

宝宝消化不良引起的,平时可以,餐后半小时给宝宝腹部按摩,促进肠胃道消化的。都给孩子喂水。