皇从蓉qinqin7

女儿9岁了,她有点缺乏自信心,怎么回事?

我很注重孩子的教育问题,可我女儿9岁了,她有点缺乏自信心,做事不能坚持到底,怎么都不愿意吃一点点苦头,不愿意尝试新的、没尝试过的东西,好话坏话说净了,打也打了,可还是没用,求帮助,我该怎么办啊?

yuncao2009

家长平时不要对宝宝要求过高,宝宝有一点儿进步要多鼓励一下宝宝,多给宝宝信心,慢慢就好了。

涛涛妈2010

你好主要是孩子缺乏自信那么平时就多带孩子出去接触大自然多和同龄小朋友一起玩,慢慢就会好的。

越越•﹏•妈

你好!可以平时多鼓励孩子,多点耐心和时间陪伴孩子,这样孩子会更有自信的。。

艾草雪

你的教育方式应该改一下,不要去打孩子这样宝宝会更内向会更缺乏自信心的,平时呢多鼓励多沟通有空的话就带宝宝出去外面多接触多互动来提高他的自信心。

袁铭t

以后你多跟孩子沟通一下,然后多鼓励孩子,多赞扬应该会好一些

㊣妮妮妈

如果孩子出现这样的情况,就多和老师沟通,让老师多提孩子回答问题,或者是多参加,集体活动。