tang豆米

如何让宝宝听懂话?

宝宝都十个多月了,很多话都听不明白的,让干什么都听不懂

越越•﹏•妈

你好!宝宝这个时候都这样,你可以慢慢的教他比如说让他叫爸爸你可以经常反复的说爸爸,说的慢一些宝宝慢慢就学会l

沛泽妈咪

您不要对宝宝要求太高哦,宝宝才十个月,他不明白、听不懂,也是正常的

昕怡逗逗妈

宝宝模仿性很强的,看到大人的动作手势语言慢慢的会自己掌握的,平时家长教他可以连说带手势,说些简单的高兴的动作,宝宝会很开心的,也学得快。

袁铭t

你好宝宝10个月的话听不懂也是正常的,不要太着急,慢慢来

㊣妮妮妈

宝宝现在才10个月,有些听不懂也是正常的呀!平时多和宝宝交流多和宝宝说话。不用着急的。