刘小妙

社交能力该从何时开始培养最合适?

老师,您说这小孩的社交能力该从何时开始培养最合适?

涛涛妈2010

你好聪宝宝,出生就可以开始培养了宝宝七八个月的时候是认生最严重的时候,这个时候需要多带宝宝出去多和同龄小朋友接触。

沛泽妈咪

3—6岁是孩子社交的敏感期,这是教育培养的关键时候。

越越•﹏•妈

你好,3-6岁是培养孩子社交的最好年龄段,平时多带孩子参加活动,多带孩子去户外

快乐小芮佳

你好!孩子的社交能力应该从小就开始培养,父母是孩子最好的老师,所以父母一定要做好榜样

我是安宝的妈妈

从小就开始培养的,家庭教育的培养也是很重要,因为他一出生接触的人就是爸爸妈妈爷爷奶奶,在就是其他的亲戚

㊣妮妮妈

培养宝宝的社交能力也不就是,多带宝宝和小朋友一起玩吗?和小朋友一起分享。这个要从小就开始培养