生girl6

全身都痒,看了医生没效果,怎么办?

我也是全身都痒,一开始是晚上洗完澡痒,痒的没办法睡觉,后来白天也痒,去看了医生也没有什么效果,不知道该怎么办?

艾草雪

不知道你是不是有过敏现象,如果是孕期的话你可以用橄榄油涂抹全身,不要用手去抓然后按摩一下会有效果的缓解痒痛

我是安宝的妈妈

你用艾草烧水洗澡,多洗几天看看,艾草是天然的,没有什么刺激性。还是不行就去医院检查下,

快乐小芮佳

你好!你说你是洗完澡之后开始痒的,会是不会是因为你的沐浴露或者香皂之类的引起了过敏,可以试着把那些洗浴用品换掉

越越•﹏•妈

你好!不知道身上长不长红疙瘩之类的东西,如果有那就是过敏,吃的过敏或者是衣物过敏

hhy晨妈咪

平时的洗澡水不要过热,不然容易引起全身血液循环而导致瘙痒。可以用干艾蒿熬水洗澡,我当初得荨麻疹就是用这个方法,洗好的。你最好少吃辛辣刺激的食物,也不要吃发物,以免引起症状加重。

行云流水283QQ

这有可能是过敏现象,可以让医生看一下,如果真的是皮肤过敏的话,试一下看过敏的药就可以了。

sd妈咪

你好亲,看看是不是你对什么过敏导致的呢,洗完澡以后涂点润肤霜看看效果怎么样吧,不要用手挠,会加重的。

£木头人£

湿疹吧!!我姑姑就是长湿疹,2年了才好,还得注意吃的东西,鱼虾类的东西都不能吃!!不然痒死了