翠景

宝宝睡觉时,总是张开嘴巴

宝宝睡觉时,总是张开嘴巴,听他们说张开嘴巴睡觉,脸会变形,是真的吗?好担心吖

行云流水283QQ

宝宝张嘴睡觉,是不是因为鼻子不通呀,可以观察一下宝宝的鼻子内是否有鼻屎,如果有的话给宝宝清理出来。

快乐小芮佳

孩子张嘴睡觉可能与鼻塞有关。可以等孩子睡着了后把嘴合上观察看看,注意不要强行使嘴合拢

hhy晨妈咪

你平时可以观察一下孩子为什么老是张开嘴睡觉,是不是鼻子里不通气,要用嘴巴来呼吸。正常情况下都是闭着嘴巴,用鼻子呼吸。最好是及时查看一下孩子的鼻子。脸会变形,这个说法是不准确的。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝张着嘴巴睡觉有可能是宝宝鼻子不通气导致的。建议观察一下看看宝宝是否有比赛的现象。

乖乖静怡

要注意观察下宝宝是不是有鼻塞了,一般鼻塞了会影响呼吸的,就会张嘴呼吸了,有的话,要用棉签沾点水伸进宝宝鼻孔软化下鼻子,鼻子掉了就会好了,平时要注意保暖