荣轩12qinqin

小儿脑发育不良服什么药?

请问,我家小孩1岁7个月。诊断为右侧脑发育不良,左侧肢体轻微偏瘫。请问康复的同时吃什么药效果好?谢谢!

宇宝宝妈

小孩脑发育不良还是到神经内科就诊,看看应该吃什么药,因为这个用药相对比较复杂,可能就是告诉你药,要注意对宝宝的保暖,衣服应柔软舒适。防止宝宝的异常姿势,并教宝宝练习应该完成而没有完成的动作。保持房间安静清洁,定时开窗通风,大部分脑瘫患者伴随咀嚼障碍和吞咽障碍,经常流口水,使食物消化的第一步受到严重的影响。只能食入流质、半流质食物,影响一些营养物质的摄入。营养合理,幼儿补充各种辅食,包括各种维生素及矿物质,食物应易消化,高营养

育网专家团

应该是吃健脑的药物和营养脑细胞的药物,具体吃什么药网络上不便说,你就去你那里的相关医院让医生给开药就是了,好吗?祝宝宝早日康复

涛涛妈2010

你好,具体需要服用什么药物需要根据临床诊断结果的不能贸然吃药。