葛1258に

宝宝翻来覆去的闹腾。请问该如何是好啊?

一岁十个月宝宝半夜哭闹,儿子一岁十个月了,这两天半夜总爱哭闹,睡一会就哭闹一会,如此反复,折腾到早上六七点。白天发烧去直肠灌药不烧了,又出现嘴角有透明红,也不喝水。翻来覆去的闹腾。请问该如何是好啊?担心死了

快乐小芮佳

你好!宝宝应该是感冒不舒服引起的,宝宝不舒服就容易引起哭闹,等宝宝的感冒好了就不会这样了

宇宝宝妈

宝宝晚上睡觉不安稳,总是翻身的现象,是宝宝有些缺钙的现象,要注意睡前给宝宝少吃一些的。可以给孩子用点钙剂,鱼肝油也要服用的,长牙期间可以给孩子吃点硬一些的食物练习咀嚼的。

袁铭t

你好宝宝睡觉不踏实,应该是缺钙的,可以给宝宝吃点维生素d

㊣妮妮妈

宝宝应该是肠胃不舒服,可以给宝宝贴个,肚脐贴,还有就是,给宝宝喝点藿香正气水

hhy晨妈咪

如果宝宝晚上老是睡觉不踏实的话,有可能是缺钙引起的,平时要及时补钙,多晒太阳,促进钙吸收