小小妞妞2014

小宝宝教育问题

宝宝几岁的时候可以带去早教中心呢?

㊣妮妮妈

带宝宝去早教中心,这要看自己的经济条件呢,一般都是一岁半,就开始去早教中心了呢!

雪儿kitelee

一般一岁半左右就可以带宝宝去上早教的,不过还需要看宝宝自己的意愿。不喜欢去不要强求.

曌曌麻麻

其实父母的教育指导会比外面的老师教导的要好很多,只要正确引导学习的

Mary990QQ

宝宝从六个月就可以开始上早教了,我家宝宝六个月的时候就在桥南街福景路1073号上亲子课,现在快一岁了