mengmeng39

宝宝哭得很凶,都吐了,怎么会这样?

我家贝贝最近特别叛逆,比如今天早上,看电视太近了,他爸爸说坐远点看,他却偏偏走得更近一些,气得爸爸把电视关了,他就去开电视,实在没办法就打了他一下,他就哭了,而且哭得很凶,都吐了,怎么会这样?怎么办啊!

乐乐宝521

这样的情况我不建议和孩子反着来的,我家孩子也是这样子吗,但是要适当的教育,你可以好好的跟宝宝说一下如果距离太近的话对自己的眼睛是非常不好的,相信孩子是会理解的

雪儿kitelee

宝贝的叛逆期提前了,没有别的好办法,只有耐心教育了。对孩子提出的要求,家长不能总是否定,如果这样,小孩会以不讲理的态度来反抗的。

涛涛妈2010

你好宝宝可能到了叛逆期了这个时候宝宝主观意识比较强的需要多和宝宝沟通然后呢平时和宝宝一起制定一些规章制度。