xialiuliao

男孩子学乐器,哪种比较合适呀?

我家宝宝五岁了,宝宝前几天想学葫芦丝,我没想过让宝宝学这个,想让他学钢琴什么的,我也没什么想法,学什么比较好呀?

艾草雪

我觉得你应该尊重宝宝的想法让她去学她喜欢的兴趣的这样子宝宝才会有动力,强迫她去做她不愿意做的事反而会起到反效果。所以还是尊重她的选择吧。

梦钰妈咪

我觉得大人还是要尊重孩子的意愿,不能把自己的意志强加在孩子身上,否则她也是学起来没有耐心没有动力的。

小洋芋的亲妈

宝宝想学什么就什么吧,孩子自己选择好,感兴趣会好好学的。父母引导就好,不用为宝宝选择。

我是安宝的妈妈

还是要根据宝宝的兴趣来,他想学葫芦丝就让他去学这个,学钢琴只是你的想法并不是宝宝的想法