花cailiu72~

我觉得自己好没用不能让他们满意,可我又能怎么办呢?

宝宝还有一个多月就要出生了,婆婆嘴上虽然说男孩女孩都一样但她还是希望是男孩的,因为嫂子家就是女孩,我也不想让他们失望,但是每次检查医生都肯定的告诉我是女孩,我觉得自己好没用不能让他们满意,可我又能怎么办呢?

梦钰妈咪

这也是没办法啊,生男生女概率是一样的,最大还是取决于男人,不能有重男轻女的想法,我们应该庆幸呢,因为还有很多无法生育的,健康就好啦!

hhy晨妈咪

男孩女孩,只要健康都好,都是自己身上掉下来的一块肉,现在不能重男轻女,女孩比男孩更好。不要在乎婆婆的想法。

能遇见不容易0312

没关系的,不要给自己太大的压力,现在二胎放开了,下胎生个儿子不就行了吗,下次怀孕之前要先调一下身体的酸碱度,比较容易怀上男孩

水墨渲染了秋

顺其自然几好生男生女都一样好。都是自己的孩子。只要健健康康比什么都重要。

乖乖静怡

亲不能这么想生男生女不是你决定的儿子南湾决定的而且男孩女孩只要健康就好

㊣妮妮妈

你要放松心情,这生男孩生女孩跟女的是没有关系的。即使你婆婆不疼,只要自己的孩子自己疼就好。