yunyun520

宝宝睡觉

我的孩子快13个月了,最近这一个月睡觉老是翻来翻去,老是闭着眼睛爬到枕头上睡觉,其它都很正常,白天睡觉又很乖,白天玩的很疯,跟她弟弟玩的特别开心,整天都在笑,天气越来越冷,我真怕她感冒,还有早上起床的时候宝宝嘴里有异味,这几天才发现的,不知道是怎么了,盼回复,急急急!!!

琪涵

我的宝宝也是这个样子,不用担心, 可能是白天玩的累了!!没有事的,我问过医生

提问者对回答的评语:很好