jxlsqy0306

抽筋怎么回事?

晚9:30左右看见宝宝醒来眼睛睁大不动,嘴巴发出一点声,在送往医院的路上拉了尿后就会哭但声音没有以前的大,到医院时医生检查瞳孔大、脖子有点硬,手要脚都有点,但在抽血做化验时声音已经恢复,现在做了脑电图、CT都没有问题,请问各位这是怎么回事?

qqwweerr1026

很多情况下都会引起抽筋,你应该先带宝宝去检查是否缺钙,着凉了也会抽筋

pch911

四肢有做检查吗?你为什么说是抽筋呢?

jing1314

宝宝是不是缺钙呀~~如果是抽筋就是缺钙

lilysheep

要抽血化验一下,有必要做一下腰穿