恨竹f721愛

宝宝游泳的去哪里买呢,买怎样的好呢?

请问宝妈们,宝宝游泳的去哪里买呢,买怎样的好呢?带宝宝去保健院游麻烦,而且贵啊,四十一次,就游十分钟左右,宝宝还没玩够就起来了。按摩也没有,只是简单的做下手脚伸展。。我想买个放家里天天给他玩

等沵的幸福

你好,最好找那些比较放心的母婴店买,选择大品牌,材质等各方面比较安全,质量要有保障,可以买像浴桶那样的可以保温的,宝宝泡澡游泳不冷

宇宝宝妈

买宝宝游泳设备的话 一定要选择正规的厂家,最好能找一手的生产厂家,那样能便宜不少,你也可以到大一点的孕婴店买,这样有保证

艾草雪

你可以先在网上找找看,有没有合适的,然后再去母婴用品店购买就可以了。

hhy晨妈咪

现在淘宝网上这个比较多,可以选择品牌大一点的买,做比较一下买口碑比较好的。小孩子一般到三岁后就不喜欢游泳了。每次游泳后记得给孩子做抚触操!

我是安宝的妈妈

母婴店里有卖,你可以看下你们那里是否有游泳馆,有的话你可以给他报名参加学习