烨磊father2

麻麻们,什么牌的玩具用着放心?

今天宝宝去佳世客逛了逛,刚走到就睡,我们在那里吃饭这个小家伙就在旁边睡,我们快吃完了她也醒了,给宝宝看了个玩具架,还不便宜的呢!给宝宝的玩具肯定不能不合格,他们都往嘴巴里放,麻麻们什么牌的玩具用着放心。

阅阅s55u83

您好,费雪和奥贝的玩具都是非常不错的,只不过价格稍微有点高,但是质量绝对有保证的,给宝宝用着也放心

涛涛妈2010

你好玩具的牌子很多的具体可以根据,自己的经济情况选择另外就是选购玩具的时候摸一下玩具制作是否,精细,然后有无异味?

我是安宝的妈妈

品牌的玩具肯定好,通过了安全质量体系验证,想费雪,奥贝木玩世家的玩具都是不错的选择