danxiaolan

宝宝五岁了,现在可以看哪些书呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在很喜欢听故事,他想睡前让我给他讲故事,我打算去买一些书,天天给宝宝讲,这么大的宝宝应该听什么故事呀?

我是安宝的妈妈

可以买些安徒生童话故事书,一千零一夜,或者有些行为习惯的故事书,买些有教育意义的故事书。或者买些游戏书,小朋友都挺喜欢的。

hhy晨妈咪

宝宝这个阶段可以听一些益智类的故事,可以上书店去咨询一下导购员。选择几本适合五岁宝宝听的故事就可以了。

昕怡逗逗妈

神奇的校车,巧虎,托马斯和朋友等等,启蒙的书就可以了,不要很难懂的。

sd妈咪

你好宝妈,很多啊,最常见的就是一千零一夜,安徒生童话,十万个为什么之类的都可以的,可以起去书店慢慢挑。

£木头人£

其实很多故事都能讲,看孩子喜欢什么类型的故事!也可以找比较有教育意义的书

梦钰妈咪

可以给宝宝买一些益智类的书或者小故事,小智慧锦囊之类的书籍!

yuncao2009

宝宝可以看好多的书,像不一样的卡梅拉系列,安徒生童话,格林童话,365夜好故事等。