huantaovf9

六个半月的宝宝屁股沟破皮而且有点流血了,怎么办啊?

我家宝宝六个半月了,刚刚给宝宝擦屁股的时候发现屁股沟有点破皮而且流血了,屁股红红的,是不是纸尿裤没及时换的原因啊?这两天都是纸尿裤很满了才换的,也没有及时的擦爽身粉,要怎么处理呢?

木头人Q

和纸尿裤没有及时换也有关系的,宝贝儿皮肤很嫩,一直受到尿液刺激会很不舒服了,这几天注意点哦,宝贝皮肤褶皱的地方一定要注意保持干燥清洁哦。

hhy晨妈咪

平时孩子大小便的时候要及时清理干净,不能捂着孩子屁股啦!最好是两个小时观察一次,尽量保持孩子皮肤干燥,擦一点爽身粉

艾草雪

没有关亲的现在就是少穿纸尿裤如果在更换的时候最好让它透透气,同时使用护臂膏

越越•﹏•妈

你好,可能是宝宝穿的纸尿裤,没有及时换引起的,建议给宝宝清洗干净,给宝宝抹一些护臀膏

快乐小芮佳

你好!宝宝大小便后一定要及时给宝宝更换纯尿裤,还要注意清洁,同时给宝宝摸点护臀膏

水墨渲染了秋

你好,建议给宝宝勤换纸尿裤。注意清洁。在宝宝洗完澡后擦点护臀膏或者爽身粉

梦钰妈咪

宝宝的这种情况应该是被纸尿裤长时间浸泡造成的,一定要勤换尿不湿,可以给宝宝涂点香油或者红霉素软膏!

燕子&喜乐每一天

亲可以选择有尿显提示的纸尿裤哦,妈咪宝贝最新推出的潮宝型装小内裤就很不错,干爽透气吸收好还有尿显提示哦