woaifeng0726

宝宝没耐心,怎么回事?

宝宝干什么事情没有耐心,做父母的应该怎么做呀?

雪儿kitelee

所谓延迟,就是要让宝宝学会等待,有耐心地等待。为此,您应从对宝宝需要的短时“不回应”做起,以后再根据宝宝的接受能力逐渐延长回应的时间。

周婷丽

看了您的问题不少啊,需要当面讨论哦,先看看书好吧?

hhy晨妈咪

你从小要培养孩子的专注力,做什么事情都要耐着性子。父母可以细心教导,多给点耐心。

米小高

首先父母必须有耐心,对待孩子有耐心,同时要好好教宝宝,让宝宝感受到你的好,慢慢就好了

昕怡逗逗妈

耐心要慢慢培养的,特别是父母在孩子面前 ,一定不能表现出没耐心的样子,好的,会受感染的。所以把你们那些的一面表现出来,孩子能从中学到一些的

綺翠舒菡425QQ

给宝宝肯定及表扬,不要让他们有挫败感,不要拿宝宝跟人家比较。更不要当宝宝的面批评他,他们会更加消极的对待学习的,教孩子要循循善诱,用循序渐进的方式

yuncao2009

家长可以试着引导宝宝把这件事情一起完成,宝宝有一点儿进步就要表扬宝宝,慢慢就好了。

水墨渲染了秋

多培养孩子的兴趣。多和宝宝聊聊天。可以互相学习,互相成长。做家长玩做个好的模范