我家宝贝的妈

怎样培养孩子的好习惯?

怎样培养孩子的好习惯?如何教育

春熙

亲爱的宝妈你好,好习惯就是说从小培养,打个比方说阅读啊,孩子能做的事情自己做呀等等,在孩子的范围之内的事情都可以培养他,养成独立,喜欢动手,喜欢阅读等等

果妈陈玲玲

这个题目太大,好习惯的养成需要21天,从点滴做起,坚持不懈!没有别的办法。

綺翠舒菡425QQ

让孩子自己多动手,小孩在安全可以做的事情让小孩自己动手,大人不要什么事都不让小孩做。时间长了小孩的好习惯就培养出来了

越越•﹏•妈

你好,如果想让孩子从小养成一个好的习惯,建议平时多让宝宝自己都手动脑,培养,孩子注意力集中,喜欢阅读

行云流水283QQ

好的习惯是要从小慢慢培养起来的,在这方面家长一定要做好榜样,因为孩子的模仿力是很强的。

我是安宝的妈妈

好的习惯不是一天两天就形成的,他是慢慢形成的。好的习惯首先家长要做到,然后言传身教,有时在无形中影响了孩子。比如你想培养他一个良好的睡眠时间,那么你们就要要求自己做到,九点睡觉,七点起床。

yuncao2009

家长是宝宝最好的老师,家长想要让宝宝养成什么样的习惯就要和宝宝一起来养成这个习惯,慢慢就好了。

梦钰妈咪

父母是孩子的第一任老师。父母对孩子的影响也是非常关键的,首先家长要有成良好的习惯,以身作则

能遇见不容易0312

好习惯是要父母先做到,孩子 会和家长学习的,孩子 天生爱模防,家长做了什么 他都会学的

多仔朵妹

宝妈你好,平时跟宝宝日常接触就要给宝宝做模范,每天会接触不一样的人!道别时候一边教孩子说再见一边鼓励孩子自己做!现在孩子都很聪明,很快就学会了,日常生活中这样的例子还很多,宝妈你明白了吗?

今生小太阳168QQ

这个问题有点大呀。在我们对孩子情商教育中,我们主要培养孩子情商能力,比如自信心,自控力,管住自己的情绪,专注力等等,这些情商能力是孩子有个好习惯的基础

水墨渲染了秋

好习惯都是通过家长一点一点慢慢教导慢慢培养的。首先家长需要起好带头作用。做个模范