怀女人

如何管教孩子?

不听话的孩子是教育出来的,还是打出来的!

我是安宝的妈妈

好孩子是跟他多沟通,而不是动不动就去打孩子,这样更会引起他的一个叛逆心理。每次孩子犯错误时,你可以跟他讲道理,如果他还是哭闹,你可以采取不理他,等他冷静了,你再去跟他讲道理。

果妈陈玲玲

呵呵,只有不会提问的妈妈,没有不听话的孩子。建议看看我的书:《给孩子句号不如给孩子问号》

涛涛妈2010

你好孩子肯定是教育出来的如果经常打孩子反而会引起叛逆的需要多和孩子沟通。

越越•﹏•妈

你好,如果管教孩子,建议平时多跟孩子沟通一下,不要经常打孩子,这样算是会引起叛逆心理

行云流水283QQ

好孩子绝对是叫你出来的,一定要和孩子多沟通,看看孩子的问题所在,然后针对问题来解决。

yuncao2009

不建议家长打宝宝,慢慢宝宝大了你就打不动了,家长可以多和宝宝讲一下道理,慢慢宝宝明白了就好了。

能遇见不容易0312

现在都不打孩子 的,给宝宝说道 理,说明原因 ,让宝宝听话,打出来的孩子 不见得就好,孩子 可能还会产生阴影

sina婷婷妈43

人类的行为十之八九是习惯。所谓习惯,就是某种行为经过反复强化,逐渐稳定下来所导致的。首先应该从家长身上找原因,例如家长有一些坏习惯,粗暴的教育方式,家长的娇惯纵容等。孩子已经形成一些不好的习惯,婴幼儿时期纠正还是容易的,如果到了上学的年龄再纠正就很费力了

今生小太阳168QQ

打肯定是不行的。在我们情商教育里面,没有“听话孩子”这个概念,而是让孩子做明智的选择。这是孩子情商的能力,允许孩子有自己的想法也就是家长认为的“不听话”,重要的是让孩子自己明白各种选择对应的结果,这就是我们教育不听话孩子用的行为-后果法。

水墨渲染了秋

一般不建议家长打孩子。孩子是用来教出来的。不用用来打出来的。耐心点,好好沟通联系我