really皮皮

求救!女儿肛门周围红了!

女儿现在六个月大了,发现肛门周围红了一圈已经有两个星期了,我一直认为是大便或者尿液处理不干净残留所引起的,之后就勤洗PP,并涂上爽身粉,但现在发现不但没有好转,反而加重了,红得更大更深了,心里急啊!有妈妈知道那还会是什么原因引起的吗?什么办法可以解决?

amal111

我家月嫂非常有经验的方法:每次大便后洗臀,然后用滑石粉加冰片、锡类散(药店有售)混合起来,用这个粉涂在屁股上,比爽身粉好千倍,或者有时候用陈年菜子油涂在屁股上,小孩摔倒起包用菜子油也非常好。

liyixuanbaobao

金霉素眼药膏涂吧,很有效的。要多洗洗,用郁美净膏也可以,一定要多洗.用软土沾,不要擦,宝宝会痛的.

karenjump

寶寶媽媽,我女兒也有這樣的情況,你寶寶是不是上火啦?多給寶寶喝點開水,金銀花露給寶寶喝點吧,這是專為寶寶特制的,可以降火,消毒,清熱,等效果.建議你給寶寶喝點吧!

祝寶寶早日康復,身體健康,天天快樂!

吴雨凡

去育儿房买护臀膏洗净、涂抹,小屁股常常晒晒太阳、透透气,不要老包住,

lindaqiulin

教你一招实用的,每次拉完后用温开水清洗小屁屁,然后用隔水蒸过的花生油擦,一定会好