智中972QQ

婴儿血管

迫切希望大家帮忙,有没有婴儿生下来就有大面积红色胎记的,也是鲜红斑痣,有谁去治疗过吗,治疗效果怎样,还是有知道的医院医生,感谢大家,希望大家帮忙。

多仔朵妹

宝妈你好,胎记有的是会愈合的,融入皮肤里!所以现在你也不要过于着急,之后大点了还这样帶孩子去医院咨询下就好了!

宇宝宝妈

红色胎记不要紧啊!我生下来身上有好多块地方有红色胎记。只要宝宝没有在脸上就不需要治疗。

涛涛妈2010

你好,每个宝宝的情况不一样的,需要根据宝宝的具体情况来,制定治疗方案的先去皮肤科检查一下。

水墨渲染了秋

你好,建议带宝宝到血管瘤专科,或者到医院皮肤科检查看看。可以激光治疗

梦钰妈咪

胎记如果影响美观可以通过激光治疗的,宝宝还小呢,有的胎记自己长长就没了

㊣妮妮妈

不知你说的这个红色胎记在什么地方是在面部呢?还是在不明显的地方如果不明显的地方,不用治疗的吧,如果是在面部,可以做激光的。