woaifeng0726

教育得好,孩子就不会放纵吗?

家长的教育对孩子起到最重要的作用吗?教育得好,孩子就不会放纵吗

綺翠舒菡425QQ

放养不是对孩子没有规则的放纵,对孩子的放纵,没有给孩子营造一个真实的世界,真实的世界是有规则的,被放纵惯了的孩子长大会成什么样,这是地球人都知道的事。

快乐小芮佳

你好,小孩一定要从小就严格教育,首先父母要以身作则,成为孩子的榜样,竖立孩子正确的人生价值观

昕怡逗逗妈

教育很重要,影响孩子的启蒙和以后的言行,父母的行为尤其要注意,孩子会再不自觉中模仿的,孩子的性格小半先天形成,大半后天教育形成。

越越•﹏•妈

你好,教育宝宝很重要,应该从小严格教育,首先父母要以身作则给宝宝树立好榜样!

yuncao2009

家长要给宝宝适当的自由,让宝宝自己的事情自己做主,家长在旁边引导就可以了。

雪儿kitelee

家长跟孩子订了规则,就会要求孩子按照规则坚持下去,让孩子按照协议行事,规则,不容商议!对于孩子自己能做的,外国家长从不会帮孩子搞定。 當然如果有難度可以給予適當的幫助,但是愛和安全要讓孩子感受到。

我是安宝的妈妈

家长的教育对孩子和重要,家长是孩子的第一任老师名家长的一举一动孩子都有可能会模仿的。教育的好,孩子的行为举止上就可以看出来。

今生小太阳168QQ

也不一定吧,教育的好也是有标准的啦,不过一般情商高的孩子,知道自己对自己负责任,就不会放纵。所以家长的教育不能疏忽了孩子情商教育,

水墨渲染了秋

也不一定的。但起码教育是基础的要求至于以后会不会放纵就要看孩子的自控能力了。