最重要的决定521

一岁半宝宝穿多大码纸尿裤

我家宝宝一岁半,28斤了,穿多大码?

燕子&喜乐每一天

那么大的宝宝我认为穿小内裤或者拉拉裤更好,妈咪宝贝帮宝适都可以的哦,最新妈咪宝贝推出的潮宝型装小内裤腰围舒适合理,宝妈可以试试看哦

阅阅s55u83

28斤的宝宝纸尿裤应该穿XL了,你家宝宝有点胖,穿拉拉裤或者小内裤会舒服一些

乖乖静怡

给宝宝洗的纸尿裤一定要尺码适合的,不能太紧也不能太松了,28斤的话一般要穿x l号的

等沵的幸福

你好,宝宝的纸尿裤是根据宝宝的体重选择的,28斤应该穿XI的了,宝宝比较胖可以选择拉拉裤或者成长裤,腰围都是松紧的易调节不怎么勒腿

越越•﹏•妈

你好,宝宝起床了28斤应该选择XL纸尿裤可以给宝宝使用拉拉裤,宝宝穿上比较舒适一点

乐乐宝521

28斤的宝宝应该穿XL号的纸尿裤了

水墨渲染了秋

你好,宝宝28斤是需要穿xl加大码的纸尿裤。另外宝宝一岁半正是活泼好动的时期。可以给宝宝选择拉拉裤,成长裤,比较舒适活动自如