伟奇区0520えgd

四岁宝宝脸上油很多,怎么回事呀?

我家宝宝四岁了,宝宝比较随他爸爸,脸上的油特别的多,我一天给他洗好几次脸,小孩子怎么也能这么油呀?有什么办法控制一下吗?

昕怡逗逗妈

小孩儿油脂分泌太多导致长油疮,那你可以到医院检查一下看看,以防有什么并发症,还有就是要控制孩子吃东西习惯,就算吃了也不要长期的吃,吃辛辣的食物要多喝白开水,吃油腻的食物以后要吃点清淡的来调节身体的油脂平衡

涛涛妈2010

你好皮肤是遗传的平时可以让孩子多喝水多吃蔬菜水果。

米小高

宝妈,宝宝皮肤很嫩的,不要洗那么多次,两三次就可以了,皮肤是遗传,可以买点宝宝用的护肤品给宝宝用的

艾草雪

宝宝的皮肤可能是属于油性的所以才会那样可以使用专门的护肤品来保养。

等沵的幸福

你好,宝宝的皮肤跟遗传也有一定关系,联系不要经常洗,可以给孩子用些保湿霜,多给孩子吃水果蔬菜

越越•﹏•妈

你好,孩子的这种情况有可能是遗传爸爸的,油性皮肤,建议平时可以给宝宝多吃点儿水果蔬菜,少吃油腻的食物,应该可以改善一下

育网专家团

很高兴为你提供服务,没有很好的办法的,要经常洗澡,洗头,多吃蔬菜水果,平时清淡饮食对这种情况有所帮助的

鹏鹏小晴麻麻

这种情况与孩子天生的肤质有关。建议你使用婴儿沐浴露做好孩子皮肤和头发的清洁工作

yuncao2009

是不是宝宝的洗面奶不太适合宝宝,如果不是这个原因,看看是不是过于干燥引起的。

水墨渲染了秋

可以多喝水,尽量少吃油腻,油炸,的食物,多吃清淡的食物,可以婴幼儿护肤品

雪儿kitelee

嗯,宝宝的皮肤应该是遗传性导致的,那么就是要注意水油平衡,平时的饮食要清淡,多喝水,多吃蔬菜水果。