shengxi台34

宝宝撞伤后额头上产生了个小硬结,可以通过按摩治愈吗?

宝宝撞伤后额头上的青紫消了,可是皮肤下产生了个小硬结,外表看有块深色,做表情时感觉一块肉厥起。创口小,大约2毫米,当时未做任何处理,现在已经三个星期了,小硬结还在,不痛。可以通过按摩治愈吗?

艾草雪

这个应该没有太大的关系你可以给他用茶油涂抹一下然后稍微按摩一下。然后你要多观察一下宝宝是否有什么异常的症状

綺翠舒菡425QQ

你好,根据你的情况,这个建议烤电和按摩治疗为好的指导意见:这个建议可以口服红药片会好一些的。多按摩热敷

雪儿kitelee

产生的筋包究竟是什么原因,最好还是去医院看一下,以免留下后遗症。

sd妈咪

你好宝妈,一般情况下应该是没什么问题的,每天做按摩,还有就是观察宝宝的精神状态。

昕怡逗逗妈

要看程度严不严重的,如果按摩不痛,能消下去最好,如果不能,还是要去医院的呢,不能马虎。

行云流水283QQ

如果没有疼痛的话,一般是没有问题的,可以平时给宝宝揉一下,慢慢消下去的。