tanhanlei✚

宝宝一岁多,腰后面长了十几个包包,会是什么呀?

宝宝17个月,晚上给宝宝洗澡的时候突然发现腰后面有10个大包包,就像虫子咬的一样,但也不确定,担心死我了,请问宝宝这到底是长的什么呀?

一笑倾城546QQ

一般是因为过敏引起的,如果比较大考虑是寻麻疹,你用手划一下看看有没有红色划痕,如果有就是过敏了。

快乐小芮佳

你好!可能是被蚊虫叮咬了,我家宝宝前两天肚子上也长了几个包包,我用清凉油抹在上面,没过多久就开始消掉了