linghui九ぅ0

我的女儿才上一年级,平时在学校特别调皮,怎么回事?

我的女儿才上一年级,平时在学校特别调皮,老师经常投诉她上课爱和旁边同学讲话,下课太疯有时撞到同学,放学站路队东拉西扯的不注意安全,老师说全班没她这么调皮的,完全不像个女生,该怎么办?

手机用户1j582671

嗯宝宝比较活泼比较调皮嗯是不是,调皮其实是一个好的现象如果真的是到时再p的不行的话可以在家里已经那么大了吗可以在家里面嗯让他学点那种跟有耐心一点的嗯