margarit

谁能帮我介绍一本育儿方面的书

孩子55天了,谁能帮我介绍一本非常好用有效的育儿方面的书。(最好是能管到三四岁的)

tiantian060215

虽然我很讨厌日本人,但是不得不承认日本的早教确实不错。介绍一本跟日本写的书藉给你 《你的宝宝可以更聪明》有漂亮的图画,还有生动的文字 确实不错的。
另外提醒你一下,《三字经》有一句教之道 贵以专 。教育在是重复,在于耐心,在于细心,以于家长的恒心

minshuy

有一本《婴幼儿早教全程方案》挺不错的,有每个月的教程,还配有很多儿歌。

perfectyue

《妈咪宝贝》很好,我在生宝宝前半年开始订阅的,觉得很不错。有营养方面的,有育儿经,有亲子游戏等。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

sh6746511

卡尔威特教育,<<哈佛女孩刘亿婷>>母亲就看这书0到14岁