zhiroumwa0

我家宝宝是小胖子,适合学钢琴吗?

我家宝宝五岁了,宝宝想学钢琴,我也觉得这个挺好的,但是我家宝宝很胖,而且手又粗又短,这样子适合学钢琴吗?

㊣妮妮妈

我也觉得学钢琴和胖瘦是没有关系的,主要是兴趣问题。都说手指长的比较,适合学钢琴。我觉得手指短,只要有兴趣也可以学呢!

多仔朵妹

宝妈你好!孩子学钢琴跟胖没有关系呀!只要孩子用心学爱好学,这些都不是事!加油

♛好好妈♛

学钢琴跟胖不胖没关系,再说现在胖大了也不一定胖,只要孩子有兴趣就好,加油加油加油!

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝喜欢可以给宝宝报钢琴课,跟宝宝胖瘦一点关系都没有,只要宝宝喜欢就行的

楠楠妈110

主要要宝宝喜欢,如果孩子喜欢就会用心去学。如果不喜欢即使有修长的手指也没用。孩子感兴趣才重要

思想妈妈

宝妈是哪里的 我刚好在钢琴厂家上班呢 如有什么钢琴上的问题欢迎咨询我 这个跟胖瘦没有关系的 主要是兴趣问题 钢琴可以锻炼手眼脑的 很不错的一门艺术 喜欢可以先试试