念桃108ぷ48

4个月宝宝身上长红点点是怎么回事?

我家宝宝四个月了,这阵子大腿内侧长了很多红点点。后来发展到身上也长了。这是怎么回事啊?

等沵的幸福

你好,有可能是湿疹,建议最好是去医院看看,确诊一下看看到底是什么,在医生指导下好好护理

宛宛宝贝

是不是长得湿疹呀,最好带宝宝到医院去看一下,开点药膏抹抹。不要给宝宝穿太多

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,确认是那种情况再按照医嘱治疗啊,不要随便给宝宝用药啊。