conglu载卪29

请问4个月宝宝用什么宝宝霜好呢?

你们的小宝宝都用的什么牌子的宝宝霜呢?我家的才四个月不知道用什么好?怕里面含有化学成分对宝宝皮肤有危害?

陆冉冉妈妈

宝宝用的就可以了,过敏就不能用

语征妈妈

选择婴儿专用的就可以了,嗳呵,贝亲,皮皮狗,加菲猫,郁美净,强生等都有婴儿专用的护肤霜。不过要选择一款适合宝宝的,建议可以先买试用装或者小包装来试一下,看有无过敏反应。我家宝宝现在用的强生,我个人感觉不错,很滋润。