shaman

关于孩子的早期教育问题

我儿子不爱学习。大家给个建议。   我是不赞成太早让孩子学这学那的,可他三岁多了,还什么都不学,我教他认数,他嬉皮笑脸地说:爸爸说嘛,我不知道呀。到底应该几岁让他学一点点东西呢。

沙沙妈妈

回复任点孩子早期教育问题:从出生后,孩子每天都在学习,都在接受各种教育,只不过是内容、方法、进度不同而已。孩子的早期教育教育非常重要。一个人一生智力的80%是在六岁前形成。因此学龄前的教育是一生中最重要的教育。这个问题太大,以后再谈。