hsnaonao

不和父母在一起生活会影响孩子吗

宝宝现在1周零10个月,从1周零两个月开始和姥姥在一起生活(包括晚上),我们每天中午和晚上去看他两次,这样对孩子有不良影响吗?孩子现在脾气特大,和这有关吗?

abcd-jing-p

一定是有关系的,老人都比较宠孩子!一到三岁之间都是宝宝大脑发育的最好时期,好的坏的都是这段时间学来的,最好是跟着父母生活比较好。有可能的活,让姥姥到你们自己家住,这样最好!姥姥能帮你们带孩子,你们又可以教育孩子!

提问者对回答的评语:您的意见很好,我会尝试一下,谢谢!

gaiia

应该是有影响.都说隔代亲,姥姥带一定比父母要疼爱要纵容.孩子也会觉得父母不爱他.孩子脾气大和这也有一部分原因.如果条件容许还是自己带吧.