jiarui2005

宝宝被吓怎么办

有一天我宝宝正高兴的跑着。在一个转弯处,突然前面有个人大声说跑什么?当时下哭了,现在他看到那个人就躲,要我抱/但接近它是他又去打他。着怎么回事

yanghb

你可以在夜深人静的时候给他叫一下,都说妈妈叫是好是的.我就经常给我的宝宝叫.你憋住一口气在他的左耳边连叫4声"{宝宝名}不吓跟妈来家.然后再在右耳叫3遍.如果是女孩就是右边4声左边3声.你试一下吧然后在给他吃点压惊药{别多吃对宝宝的大脑不好}祝你的宝宝早日康复!