qi淼435ㄎrx

儿子手指和脚裂口掉皮是什么病理症状?

我孩子的脚上 开很多 口子 而且还一块一块的掉皮,尤其是脚趾丫 和脚指与脚掌连接处开口,掉皮呢就是脚指头和脚指头背上掉皮, 现在手指的小指也像这样,而且也开口,还发痒皮肤表面还有点硬,有时他就用嘴咬  后来他说嘴有点痒 而且说嘴巴周围有点紧绷绷的感觉,老是有意识的张张嘴,到医院检查医生说口腔炎给开了点要,有吃的有擦的,最近几天好像张嘴的时候要少点了,可是手和脚还是这样,孩子很可怜,请医生分析一下这是什么病理。

语征妈妈

可能是宝宝皮肤干燥导致的吧,可以给宝宝补充一些维生素。也可以用尿素软膏和VE胶丸里的液体涂抹在宝宝的患处,应该会有所帮助的。