Mary990QQ

宝宝很喜欢模仿大人,整天跟个小大人一样

宝宝总是喜欢模仿我和老公,整一个小大人,,该如何去教育?

昊天de麻麻

宝宝现在正是模仿大人的阶段,父母就是宝宝的启蒙老师,爸爸妈妈可以每天和宝宝进行游戏互动,在互动中启发孩子的智力,再告诉和宝宝一些安全常识。如果宝宝模仿力强,可以教宝宝一些儿歌 给宝宝讲故事,让宝宝看书,培养宝宝的兴趣

ihqgfqt

小宝宝都是这样的啊,所以大人就要以身作则啊,给宝宝做好榜样啊,不能 给宝宝养成不好的习惯啊。