kelly芒果

有宝宝蛋白质过敏喝部分水解蛋白奶粉的吗?

宝宝一个月的时候母乳不够,与奶粉混合喂养,脸上长湿疹;后来母乳够喝了就停了,湿疹也不见了,现在宝宝17个月了,断奶后,每次喝奶粉(每次最多也就喝120毫升)后口周都会有红红的小点点,怀疑蛋白质过敏(因为他宝宝是过敏体质,不能吃一点点海鲜);并且长期便秘,还厌食;不知道宝妈们有没有类似情况?需要喝水解奶粉吗?

育网专家团

你好,根据你目前的情况不适合喝水解奶粉,那是针对对乳糖不耐受的宝宝使用的!宝贝儿这属于单纯过敏,避开过敏源就好了!

水墨渲染了秋

可以喝水解蛋白奶粉的。长期便秘建议上医院看看。或者吃点妈咪爱,或者喝点益生菌